Estadio de fútbol en Custóias, Matosinhos. Portugal

Autores/as

  • Arquitecto Guilherme Machado Vaz

DOI:

https://doi.org/10.4995/eb.2012.6903

Palabras clave:

En blanco, Arquitectura, Estadio de fútbol, Portugal

Resumen

Este proyecto trata de armonizar la pendiente natural del suelo a través de la plataforma elevada del campo de balón pie de 9.000 m2.

La mejor solución fue la de colocar esta plataforma en un nivel intermedio que permita crear una planta bajo el campo de balón pie donde se sitúan todas las instalaciones. De esta forma se puede emplear el suelo exterior para generar un parque que, en cierto modo, cierre el espacio.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-11-29

Cómo citar

Guilherme Machado Vaz, Arquitecto. 2016. «Estadio De Fútbol En Custóias, Matosinhos. Portugal». EN BLANCO. Revista De Arquitectura 4 (8):88-95. https://doi.org/10.4995/eb.2012.6903.

Número

Sección

Obras