Acceso abierto Acceso abierto  Acceso restringido Acceso mediante suscripción

Edificio residencial en Cureglia. Suiza

Estudio Bonetti Architetti

Resumen

El solar, una franja triangular de terreno delimitada por el bosque a un lado y por una calle principal al otro, está situado en la cima de una colina en la parte sur del núcleo histórico de Cureglia. Situado en las afueras de la población, define el extremo norte de un promontorio claramente definido. Se programó abrir una puerta de entrada en el muro de contención existente, construido en piedra. Este muro define la relación entre el terreno en pendiente y la carretera principal, y determina el nivel del acceso de vehículos.


Palabras clave

En blanco; Cureglia; Edificio residencial; Arquitectura

Texto completo:

PDF

Abstract Views

311
Metrics Loading ...

Metrics powered by PLOS ALM

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons Las secciones Artículos de investigación, Críticas de arquitectura y Entrevistas están bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.

© La Sección Obras esta bajo una licencia Copyright

e-ISSN: 2445-1215     ISSN: 1888-5616

http://dx.doi.org/10.4995/enblanco