Acceso abierto Acceso abierto  Acceso restringido Acceso mediante suscripción

Villa en el sur de Francia

Atelier Marc Barani

Resumen

El proyecto se inscribe en la tradición de las villas del sur de Francia. Esta casa de vacaciones se extiende sobre la pendiente frente al mar, siguiendo el curso del sol. Las zonas de vida colectiva y los espacios de recepción (comedor, espacios de juego para niños, billar, sala de vídeo) se alojan dentro de las cajas de hormigón visto y se anclan en el terreno a través de un zócalo de piedra situado en el centro de gravedad del jardín. Las habitaciones, más separadas, están suspendidas en planta en un edificio puente que toca el suelo sobre la parte alta, la más íntima del jardín.


Palabras clave

En blanco; Marc Barani; Arquitectura

Texto completo:

PDF

Abstract Views

365
Metrics Loading ...

Metrics powered by PLOS ALM

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons Las secciones Artículos de investigación, Críticas de arquitectura y Entrevistas están bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.

© La Sección Obras esta bajo una licencia Copyright

e-ISSN: 2445-1215     ISSN: 1888-5616

http://dx.doi.org/10.4995/enblanco