Acceso abierto Acceso abierto  Acceso restringido Acceso mediante suscripción

Estación de Tranvías en Niza. Francia

Atelier Marc Barani

Resumen

La ciudad de Niza, escondida entre sus abruptas colinas y el mar, echa en falta espacio para acoger grandes infraestructuras. El proyecto, moldeado por esta restricción, se instala en un espacio residual encajado entre una autopista, sus vías de acceso e imponentes edificios de viviendas. Así pues, anida, en una geometría compleja, el centro de mantenimiento para el Tranvía, un aparcamiento y la estación terminal de la línea.


Palabras clave

En blanco; Marc Barani; Arquitectura

Texto completo:

PDF

Abstract Views

372
Metrics Loading ...

Metrics powered by PLOS ALM

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Licencia de Creative Commons Las secciones Artículos de investigación, Críticas de arquitectura y Entrevistas están bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.

© La Sección Obras esta bajo una licencia Copyright

e-ISSN: 2445-1215     ISSN: 1888-5616

http://dx.doi.org/10.4995/enblanco